Как убрать HUD в HLAE
|
|
9HyKoBu4 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Вообщем появилась такая проблема, захожу через HLAE на повку, а там худы Конфигу kzz не предлогать, т.к. варю мувик на стиме, если уберу худы, то играть не смогу, а туда сюда файлы перекидывать не хочется.Нон-стим также не предлагать =\ Есть также команда в кс, которая убирает худы ну там чёто наподобии hud_... когда я убираю, прицел тоже ищезает, но он мне нужен) Вообщем предлагайте что-то, на вопросы по возможности буду отвечать
|
|
| |
Lays | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
Опытный Пользователь
| hud_draw 1 - попробуй, убирает прицел, ники... hud_deathnotice_time 6 по дефу ставь 0 (както так) - убирает только килы... hideradar 1 - убирает радар хз чё у там))
lay's the hero!!:D
|
|
| |
ctaulep | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
CTA-MEDIA
Награды: 24
| делать мувики на той кс, на который играешь - это немыслимо ставь вторую кс для мувимейкинга
|
|
| |
flax | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
Постоянный Пользователь
| 9HyKoBu4, ты этим сам себе создаешь некие неудобства. имхо проще все же будет установить Non-steam CS отдельно, для CS moviemaking'a (это не есть "мудежно" это для удобства. на steam играешь на non-steam делаешь мувик) Quote (9HyKoBu4) Есть также команда в кс, которая убирает худы ну там чёто наподобии hud_... hud_draw
I have a varied interests
Сообщение отредактировал flax - Воскресенье, 29.11.2009, 15:24 |
|
| |
9HyKoBu4 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Новенький
| ctaulep, да я испытываю большие неудобства с этим. Просто сначала пытался делать на 47-ом, но там шняга, когда повки пытаюсь воспроизвести с 48-ого. Сделал как вы и говорили: установил нон-стим,закинул хлае там модели,спрайты,патч от кзз+патч на просмотр 48-ых демок.Всё работает, всем спасибо
|
|
| |
flax | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:33 | Сообщение # 6 |
Постоянный Пользователь
| Quote (9HyKoBu4) Сделал как вы и говорили: установил нон-стим,закинул хлае там модели,спрайты,патч от кзз+патч на просмотр 48-ых демок.Всё работает, всем спасибо правильное решение. удачи в создание мувиков.
I have a varied interests
|
|
| |
ctaulep | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
CTA-MEDIA
Награды: 24
| гл=) закрываю тему
|
|
| |