Второй тур: Группа 1
|
|
|
|
monte | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Опытный Пользователь
Награды: 26
Статус: Offline
| Amazing Weapon Awp only by makeR ACCURATE SHOT by HLV AWP Style [movie by Mik] CTA MM Champ Tour2 by O6oPoTeHb CROSS-FIRE II
это провал
Сообщение отредактировал monte - Воскресенье, 19.12.2010, 16:35 |
|
| |
inOwml | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:07 | Сообщение # 91 |
Новенький
Награды: 5
| "баловался с фрапсом" сожалею.... это печально...
|
|
| |
HLV | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:15 | Сообщение # 92 |
Хороший Пользователь
Награды: 14
| Quote (nkt) хлв так ответь мне зачем ты скачал проект для своего мувика?? без проблем Вот смотри ты используешь готовые кисти в фотошопе или рисуешь сам все карандашом? Использовал проект, как основу, которую изменил, а точнее просто позаимствовал элементы, которые бы я настраивал в ручную, чего мне не хотелось и по срокам я не мог позволять себе этого. И к тому же зайди на мой канал http://www.youtube.com/user/HLVJkeee?feature=mhum и из всех работ которые я делал использовал из проектов готовые элементы в 2-х работах ЗЫ; в последнем муве нет готовых элементовДобавлено (20.12.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (inOwml) "баловался с фрапсом" сожалею.... это печально... И что в этом такого ? Я же не сразу полез головой в ММ к таму же я не как вы дрочите на туторы итп Смотрел тутор водоскина и все на этом. в остальном самоучка
неважно что говорят у меня за спиной, главное когда я поворачиваюсь все молчат
|
|
| |
Farha | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:16 | Сообщение # 93 |
Новенький
Награды: 0
| HLV, котакпас ты, эт значит чоткий парниша))))
|
|
| |
nkt | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:18 | Сообщение # 94 |
Постоянный Пользователь
| HLV,лол!кисти это одно,а вот проект это другое понимаешь уже токаго 100% доверия к тебе нет!!!так зачем нам вообще делать начала давайте качать прокеты!Вот миксер дурак зачем делал начала сам скачал бы проект и дела в шляпе!
Сообщение отредактировал nkt - Понедельник, 20.12.2010, 20:21 |
|
| |
HLV | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:26 | Сообщение # 95 |
Хороший Пользователь
| Quote (nkt) HLV,ты лол!кисти это одно,а вот проект это другое понимаешь уже токаго 100% доверия к тебе нет!!!так зачем нам вообще делать начала давайте качать прокеты!Вот мксер дурак зачем делал начала сам скачал бы проект и дела в шляпе! Ты реально ебанашка Мне вообще похуй на тебя и на твое доверие знаешь? Ну я же не буду пиздеть как вы типо я сам все делал, а на самом деле дрочил на тутор и заеюывал друзей как так делать итп И по счет разных вещей могу поспорить Ты увидел готовый проект идеально слизанный? то что я использовал готовые элементы в АЕ, чем это отличается от использования готовых кистей ? я не говорю, что использование готовых проектов это круто- это плохо, но знаешь, МНЕ СРАТЬ НА ЭТО. делал ту работу для удовлетворения себя, а не твоего прыщавого ебальникаДобавлено (20.12.2010, 20:26) --------------------------------------------- Страница 10 
|
|
| |
inOwml | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:26 | Сообщение # 96 |
Новенький
| мда... раньше существовали статьи и т.п... все по старинке, кадрами... и чот ты криво начал про туторы... видимо сам не мало позыбал... кто в туторах пялился ща бы тут ваще всех разносил... так как инфы куча...
|
|
| |
HLV | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:27 | Сообщение # 97 |
Хороший Пользователь
| Quote (inOwml) и чот ты криво начал про туторы... видимо сам не мало позыбал... кто в туторах пялился ща бы тут ваще всех разносил... так как инфы куча... переведи на РУССКИЙ не хуя не понял из твоей хуеты
|
|
| |
vini | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:28 | Сообщение # 98 |
Новенький
| Quote HLV, котакпас ты, эт значит чоткий парниша)))) хахааххаха жжешь !))) HLV Котак жеме ! ток не надо писать что мамб )0 я русский)) blblblblbl
|
|
| |
nkt | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:31 | Сообщение # 99 |
Постоянный Пользователь
| HLV признай что inOwml лучше тебя и все!!!словами ты ничего не добьешься!  Добавлено (20.12.2010, 20:31) --------------------------------------------- переведи на РУССКИЙ не хуя не понял из твоей хуеты ты просто читать научись!
|
|
| |
inOwml | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:33 | Сообщение # 100 |
Новенький
| "переведи на РУССКИЙ не хуя не понял из твоей хуеты " - блин прости я забыл о размере и понимании твоего мозга))) vini +1 хДД жжошь бро
|
|
| |