Второй тур: Группа 1
|
|
|
|
monte | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Опытный Пользователь
Награды: 26
Статус: Offline
| Amazing Weapon Awp only by makeR ACCURATE SHOT by HLV AWP Style [movie by Mik] CTA MM Champ Tour2 by O6oPoTeHb CROSS-FIRE II
это провал
Сообщение отредактировал monte - Воскресенье, 19.12.2010, 16:35 |
|
| |
HLV | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:03 | Сообщение # 111 |
Хороший Пользователь
Награды: 14
| Quote (nkt) HLV скажи мне пожалуйста мои ошибки что в следующем мувике их исправить! омг куда мне до тебя забей Какое изящное интро особенно первый текст который находиться, где то сверху, хотя в твоем случае он должен быть в центре. Далее идет совершенно настроенный эффект партикуляр, что просто пиздец ка красиво ОМГ и как неожиданно музыка резко обрывается , как буд-то после мего динамичного интро И что мы видем дальше ? У нас под снихру начинается дергаться экран так сильно, что пиздец. Мог бы приближать не так сильно и эффект бы остался таким же и не так бы било по глазам. Далее ОФИГЕННАЯ ЦК, что очередной пиздец после которой надо капать капли в глаза (ЦК резкая и есть пересветы ) Худ килл отдельная тема, Юзай "mirv_listplayers" mirv_cstrike_deathmsg block "1" "2" Смотрим дальше Появляется надпись в правом нижнем углу Что она там делает? она абсолютна никак не связана с мувиком , что за отсутствие стиля проявилось? Я понимаю она хоть со стилем как в инро была связна, но нет же После в последнем моменте заметил эффект который используется опять же один раз, а это уже кашкой пахнет И в конце мего пиздатые титры
неважно что говорят у меня за спиной, главное когда я поворачиваюсь все молчат
|
|
| |
nkt | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:12 | Сообщение # 112 |
Постоянный Пользователь
Награды: 0
| HLV жду твоей критики! Добавлено (20.12.2010, 21:07) --------------------------------------------- HLV да я хоть все сам делаю это раз!ты меня не учи что узать что не узать я и без тебя все знаю!это два!у тебя синхра гавно и что дальше??и у тебя цк вообще нет! Добавлено (20.12.2010, 21:08) --------------------------------------------- а еще я на титры не делаю опор так как это не главное в мувике! Добавлено (20.12.2010, 21:09) --------------------------------------------- HLV да мне до твоего скачивание проектов еще жить и жить!ты походу сам ниче не умеешь! Добавлено (20.12.2010, 21:12) --------------------------------------------- и почему ты так считаешь что текст должен быть обязательно сверху???
Сообщение отредактировал nkt - Понедельник, 20.12.2010, 21:08 |
|
| |
HLV | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:15 | Сообщение # 113 |
Хороший Пользователь
| Quote (nkt) HLV да я хоть все сам делаю это раз!ты меня не учи что узать что не узать я и без тебя все знаю!это два!у тебя синхра гавно и что дальше??и у тебя цк вообще нет! Добавлено (20.12.2010, 21:08) --------------------------------------------- а еще я на титры не делаю опор так как это не главное в мувике!Добавлено (20.12.2010, 21:09)---------------------------------------------HLV да мне до твоего скачивание проектов еще жить и жить!ты походу сам ниче не умеешь! А я не сам делаю, за меня мама все сделала. + ты спустоловил и предъявил необоснованные пустые слова Смотри и дрочи http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum Где тут юзаный проект? Почему у меня синхра говно? Прошу расписать и не сравнивай мой трек где в 100500 раз больше битов и твой где один бил в секунду. Quote (nkt) а еще я на титры не делаю опор так как это не главное в мувике! Так лучше вообще не делай, а аутро в мувике играет не малую роль, хуя я тебя просветил
|
|
| |
Gook | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:15 | Сообщение # 114 |
Новенький
| Круто, КЗ поздравляю с почётным званием самозаовнов, при чём всех сразу :O
|
|
| |
nkt | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:17 | Сообщение # 115 |
Постоянный Пользователь
| в каком правом нижнем углу?? может быть в левом??паренек ты не знаешь где левом где право???бедняга парень! Добавлено (20.12.2010, 21:17) --------------------------------------------- да у тебя интро вообще супер пупер тяжелое!!!
|
|
| |
HLV | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:17 | Сообщение # 116 |
Хороший Пользователь
| Quote (nkt) в каком правом нижнем углу?? может быть в левом??паренек ты не знаешь где левом где право???бедняга парень! Просто в твоем муве такое количество ошибок, что я просто уже утонул в них
|
|
| |
nkt | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:21 | Сообщение # 117 |
Постоянный Пользователь
| а в твоем нет ошибок??? http://csmovie.net/publ....-0-2149 вот еще прокоментируй плиз!
|
|
| |
p4scalwqw | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:21 | Сообщение # 118 |
Новенький
Награды: 2
| давайте HLV сразу в финал закинем чтобы успокоился а? )
12
|
|
| |
nkt | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:22 | Сообщение # 119 |
Постоянный Пользователь
| давайте!я даже готов отказаться от 2 тура!просто я жуе догадываюсь какой будет шедевр у HLV в 3 раунде!!!!
Сообщение отредактировал nkt - Понедельник, 20.12.2010, 21:25 |
|
| |
HLV | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:30 | Сообщение # 120 |
Хороший Пользователь
| Quote (p4scalwqw) давайте HLV сразу в финал закинем чтобы успокоился а? ) Иди на хуй ты такой тупой и не грамотный идиот читай мои коменты в начале. Мне похуй на все хоть сейчас выгоняйте а вы набивайте голоса своему крохаеру или как там эту чурку. С смотрите его хуету
|
|
| |